ANKÜNDIGUNG WARNSTREIK Montag, 16.05.2022 - Betreuung nur für die 3.Klassen

Sehr geehrte Eltern,

heute Vormittag erreichte uns die offizielle Nachricht, dass auch am Montag, 16.05.2022 erneut zum ganztägigen Warnstreik aufgerufen wird. An diesem Tag wird unsere Einrichtung nur für die 3. Klassen geöffnet sein. Wir bestreiken die 1. Klassen, 2. Klassen und 4. Klassen. Die Kinder der 1. Klassen, 2. Klassen & 4.Klassen müssen nach dem Unterricht bzw. Mittagessen abgeholt werden bzw. alleine nach Hause gehen dürfen. Der Frühhort steht an diesem Tag für alle Klassen zur Verfügung. Es wird eine Öffnungszeit bis 16:00 Uhr gewährleistet werden können. Die Essenzeiten für die einzelnen Klassen bekommen Sie für diesen Tag wieder über das Lehrerteam.

Vielen Dank für Ihr anhaltendes und erneutes Verständnis. Wir wissen, dass diese Situation für Sie mit Umständen verbunden ist.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein erholsamen Abend und frühlingshaftes Wochenende.

Anne Salomon-Brade & Team (Stand: 12.05.2022/19:30Uhr)