START IN DAS NEUE SCHULJAHR

Sehr geehrte Eltern,

wir hoffen, dass Sie und Ihre Familien eine erholsame und frohe Ferienzeit genießen konnten.

Im Hort hatten wir viele tolle und erlebnisreiche Sommerferientage mit den Hortkindern. Eine schöne Zeit liegt hinter uns. Viele Ausflüge und Unternehmungen haben unsere Ferientage gefüllt. Es wurde auch viel gemeinsam geräumt, geputzt und umgestaltet. Durch bestehende Themenräume ist frischer Wind gezogen und auch neue Themenbereiche, wie die Ruhe-Insel sind entstanden. Nun sind wir in Vorfreude auf den Start am Montag in das neue Schul-und Hortjahr. Wir freuen uns auch schon sehr auf die neuen 1.Klassen.

Alle wichtigen Informationen für den Beginn, wie u.a. Zugangsregelungen zu Hof und Gebäude, Testungen und Unterrichtsbeginn finden Sie auf der Homepage der Grundschule Cossebaude. Für die genauen Essenzeite aller Klassen haben wir in Zusammenarbeit mit Schule und Hort einen genauen Plan entworfen.

Hier geht's zu den ESSENSZEITEN ALLER KLASSEN

Hier geht's zur HOMEPAGE DER GRUNDSCHULE COSSEBAUDE

Wir wünschen uns allen einen frohen Start am Montag und ein unbeschwerte Zeit.

Anne Salomon-Brade & Team Hort (Stand:04.09.2021/15:00 Uhr)

DER NEUE ELTERNBRIEF IST FERTIG | Hier geht's zur aktuellen Ausgabe